黄大仙二四六玄机资料

音乐

《妻子2》汪峰打动章子怡 仙靓夫妇跨年甜蜜亲吻

2019-02-28 10:48:21 来源: 凤凰网娱乐

夫妻情感观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》正在热播,本周四第二期节目即将为大家展现妻子团在银装素裹的长白山的欢乐旅程。妻子团的饭桌闲谈看点满满,本次的话题是“定情之地”,袁咏仪和张智霖因戏结缘,在跨年的夜晚落吻定情;包文婧包贝尔则是在朋友的聚会上相遇,两人的定情速度快到令人吃惊;买超的追妻路程长到可以出一本书,最终感动张嘉倪抱得美人归;章子怡与汪峰的第一次约会竟是去喝茶,“汪大师”通过心理测试一步一步展开对她的了解,章子怡也惊呼这人怎么如此了解她,感叹“汪峰给我施了法!”,仅在初次见面就对他十分倾心。

《妻子的浪漫旅行2》

章子怡甜蜜回忆初次约会享受“汪大仙”魔法读心术

黄大仙二四六玄机资料在节目中,诸位妻子都聊到与丈夫确定关系的时间地点。与其他妻子浪漫的定情地点不同,章子怡和汪峰的第一次约会是喝茶聊天,先导片中汪峰就给她进行了动物版心理测试,还准确地说出了她的性格和处世态度,这种魔法一般的猜心术让人惊叹,章子怡一脸崇拜地看着老公分析着自己的性格,十分享受。讲完“汪大仙的施法”过程之后,她后知后觉地调侃了一句:“说着就把我给说晕了”众妻子集体欢乐大笑,包文婧还逗乐说:“要是约我去喝茶,我不想去~”章子怡很认同汪峰的人生态度,在两人交流经验之谈的时候总会营造出专属于他们的浪漫氛围,她也乐于沉浸在丈夫懂她的感受之中。

仙靓跨年亲吻定情“命中注定” 买超追妻锲而不舍打动张嘉倪

除了章子怡的初次约会,其他几位妻子也都分享定情故事。袁咏仪表示与张智霖合拍一部戏,相识之后约过几次饭,在一个跨年夜两人在车内伴随着新年的烟花盛放甜蜜亲吻,她还说自己在之前很中意张智霖这个男生,而张智霖在观察室中向主持人透露,早在袁咏仪当选香港小姐那一年就很喜欢她,为她的美丽所折服,仙靓夫妇再次用故事表明了爱情有时就是“命中注定我爱你”;张嘉倪讲述自己和丈夫的相识,自从他出现在自己生活中后就再也没有消失过,总是以各种恰当的理由“正好”打入她的生活中,尽管被她发好人卡或是拒绝,买超依旧在默默等待她还随时出现在她身边;包文婧的定情故事直接用两三句话概括“一吻定情”的浪漫,她察觉到包贝尔对自己的喜欢就马上主动出击表白,以快到惊人的速度确定了情侣关系。尽管谈到这个话题几位妻子都有点小害羞,但是回想起心动瞬间,她们的脸上都带着幸福的微笑。

黄大仙二四六玄机资料《妻子的浪漫旅行》第二季第一期将在周四中午正式播出,四位妻子在滑雪竞技的比拼结果如何?袁咏仪和张智霖的初遇会有哪些细节?汪峰对章子怡的“施法”细节会是怎样?包文婧告白包贝尔的爱情故事是如何开展?买超究竟是如何打动张嘉倪芳心?更多精彩,敬请关注每周四中午12点《妻子的浪漫旅行2》。

相关推荐