黄大仙二四六玄机资料

国内大牌

张开泰百日品训结业 携《勇敢的心2》回归

2019-03-12 10:45:34 来源: 人民网

3月2日,由爱奇艺出品的国内首档年轻演员品训节目《演员的品格》正式一期收官。自开播以来极具热度的张开泰凭借音乐剧《爱在星光里》拿下第六名,成为最终“出道”的新人演员并参与拍摄爱奇艺定制剧《未来的秘密》。

黄大仙二四六玄机资料张开泰在百日封闭训练期间,全面学习声台形表,顺利通过PoseBattle、影视化表演、戏剧化表演和音乐剧四大主题考核,全面提高自身的综合实力。

据悉,张开泰(原名张家溢)主演的近代革命传奇剧《勇敢的心2》即将开播,该剧汇集了众多实力派演员,除了第一季男主杨志刚,还有寇世勋、张子健、倪虹洁等众多老戏骨加盟,看点多多。

黄大仙二四六玄机资料《勇敢的心2》讲述的是抗日战争期间热河人佟家儒在上海滩的抗日故事,张开泰在其中饰演热血青年欧阳公瑾。这也是张开泰第一次挑战战争片,相信《勇敢的心2》开播后一定能给观众带来新的惊喜。

相关推荐