黄大仙二四六玄机资料

娱乐快讯

《青春环游记》首播 吴谨言无偶像包袱上演表情秀

2019-05-06 14:38:41 来源: 鹤鸣钟润

黄大仙二四六玄机资料昨晚,吴谨言担任“青春领航员”的文化探索类综艺《青春环游记》首期在卫视及各大视频平台播出。节目中吴谨言暴露了“游戏黑洞”体质,在猜词环节中的几个表情包在网络上热传,被网友笑评“没想到吴谨言这么搞笑,女明星包袱哪里去了?”

null

《青春环游记》首站在杭州,吴谨言和魏大勋、胡先煦组成“吴言一队”,在一起扫街尝遍杭州美食的吃货之旅中,探索杭州新城古迹。在猜词游戏环节中,吴谨言只能通过口型和肢体动作,向搭档胡先煦描述“雷阵雨”“焦虑”等词语。在这个堪称“哑剧表演”的游戏中,吴谨言甩开偶像包袱,贡献了一场爆笑表情秀,不仅让胡先煦“不择手段的惆怅”,更让网友捧腹大笑。在最后演唱环节,吴谨言一袭露肩长裙仙气飘飘,盘发造型彰显大方优雅气质,以一曲根据苏轼诗词改编的《寂寞沙洲冷》,向观众传递中华传统文化。

null

在《青春环游记》中,吴谨言一亮相便以大方有礼的性格吸引观众,在游戏环节中的无包袱表演更让网友惊呼“原来吴谨言还有这么搞笑一面”,让更多观众认识到吴谨言丰富的性格魅力。据了解,《青春环游记》于每周六晚八点半在卫视及各大视频平台播出,敬请关注。

相关推荐