黄大仙二四六玄机资料

综合

央视网官宣“中国YOUNG计划”发起人 迪丽热巴唱响青年精神传递正能量

2019-05-06 10:52:06 来源: 环球网

黄大仙二四六玄机资料2019年,两个历史关键节点不期而遇。为了继承五四运动精神、庆祝新中国成立 70 周年,央视网联合共青团中央策划发起了“中国YOUNG计划”,邀请正能量青年演员迪丽热巴作为发起人,参与主题曲录制,寻找青年闪光样本,用新时代奋斗故事激励青年积极向上,不断拼搏。

“中国YOUNG计划”启动 呈现新时代青年闪光风貌

2019年是五四运动和新中国成立两个历史关键节点的特殊年份,为激励新时代青年继承发扬“爱国、进步、民主、科学” 的五四精神、 庆祝新中国成立七十周年,央视网在中央网信办指导下联合共青团中央策划发起了大型全媒体行动“中国YOUNG计划”,以青年立场,为青年发声。

黄大仙二四六玄机资料新时代青年是现今社会中最积极、最有生气的群体,国家的希望在青年,民族的未来在青年。无论是阅历尚浅、为生活奔波的外卖配送员,还是冲在国家奋斗一线的边疆战士,都因努力生活、为梦拼搏散发着不一样魅力的青春光芒。青年职业虽有别,奋斗均无价。

“中国YOUNG计划”将采用4K+5G+AR等新技术、新媒介、新形式“三新”方式搭建全品类产品集群,并建立一个崭新的年轻品牌“央视网青年”,在不同阶段联合东方卫视、腾讯视频、微博、抖音、快手等机构和商业媒体平台方,用时政微视频、微纪录片、MV、VLOG等形式深入年轻人的平台,聚焦新时代青年,致力用百位青年样本,记录青年人奋斗历程和闪亮青春故事,用塑造新中国青年群像的方式展示青年人专属的追梦风貌,激励广大年轻人为青春理想不懈奋斗。

正能量演员迪丽热巴倾情献唱 大力倡导青年挑战精神

黄大仙二四六玄机资料作为一场为青年发声的活动计划,央视网选择正能量青年演员迪丽热巴作为发起人,演绎青春主题曲《向上的光》。

入行以来,迪丽热巴一直热衷于公益事业,曾经受邀参与公益眼镜的设计,不仅为山区孩子带去暖暖的关怀,还为他们实现了艺术梦想,如此积极善良、坚持向上的她符合新时代青年该有的风貌标准。

除了在公益道路上步伐不停,迪丽热巴对于青年精神也有着自己的见解。她认为,挑战对于年轻人来说是必不可少的,不管我们身处在一个什么样的环境下,都应该尝试去挑战自己,去挑战一切我们能做到的事情。这种敢于挑战自己、勇于挑战一切的精神与新时代青年坚定、拼搏、进步、自强不息的思想信念不谋而合。

作为拥有一定知名度的青年演员,迪丽热巴从不因此刻的光芒放弃拼搏与挑战。她曾经说过:“永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。”而现实中,她也一直带着这个信念笃定前行。这次,迪丽热巴将以“中国YOUNG计划”发起人身份和央视网携手聚焦青年百样青春,为奋斗中的青年喝彩致敬。

“越向上越有光” 主题曲传递满满正能量

黄大仙二四六玄机资料由迪丽热巴献唱的主题曲《向上的光》,如歌名所呈现的一样,整首歌充满了阳光和力量,呈现出了新一代青年饱含信念与憧憬、享受奋斗、绽放光芒的青春面貌。

“年少的我憧憬着,明天会是什么颜色”刻画出了新时代青年对未来的向往;“勇敢的梦炽热着,为爱闪光的赤子之心”描绘出了少年们内心燃烧的梦想之火;而“一路高歌,一路向上,一定会到达,我心之所向”更表达出年轻人对于追梦道路的坚定信念。虽然拼搏之路不乏坎坷,但是只要放手一搏,勇敢前行,心中有光,一定会到达。

《向上的光》这首主题曲正能量满满,旨在鼓励正值大好年华的少年们,坚定选择一条梦想之路,义无反顾地走下去。

中国新青年,奋斗有力量。本次央视网联合共青团中央启动“中国YOUNG计划”,携手正能量青年演员迪丽热巴寻找百样青春样本,用青年人的闪光奋斗青春激发当代年轻人追梦热情。越向上,越有光!少年们,与时代共同奋斗,才不负大好年华。

相关推荐