黄大仙二四六玄机资料

娱乐快讯

《机动部队》开播 林峯“男主真是太惨了 多心疼他一点”

2019-05-07 10:49:40 来源: 新华网综合

近日,于5月6日优酷播出的电视剧《机动部队》在京举办了开播发布会。《机动部队》总制片人霍汶希、制片人林晋诺携手林峯、林雪、苑琼丹、张雅卓、麦亨利、杨天宇、王艺霖、马睿瀚、庞雨浓等主演到场,讲述拍摄的台前幕后,也通过访谈及游戏的方式让观众对《机动部队》有更多了解。

黄大仙二四六玄机资料《机动部队》展现了以保护香港市民安全为己任的香港机动部队警员的工作及生活状态。总制片人霍汶希透露,为更好地展示机动部队的真实生活,该剧在拍摄时1:1还原制服,在机动部队办公大楼实景拍摄,并邀请PTU警员进行出演,力求为观众呈现原汁原味的高品质硬核港剧。

黄大仙二四六玄机资料为了让观众更有代入感,剧集还请到了出演过四次PTU题材的林雪继续出演网剧《机动部队》,其在剧中饰演的CID重案组警员林邦一角。在发布会现场,林雪对于再次出演PTU系列题材也表达了自己的情怀,同时解读了PTU的内涵:“PTU是一个符号,代表着每时每刻、随时随地的保护,一年365天24小时全年无休的守护,执法必严,必定将坏人绳之以法。”并号召大家关注PTU队员背后的故事,认识机动部队的代表物“蓝帽子”。

林峯上台后称自己饰演的高家声作为男主真是太惨了:在情感上,年纪大了被母亲催婚;在工作中,行事风格不被同事们认可,总是被人打,被人踹,甚至被扔下楼!他现场呼吁大家剧集上线后多心疼他一点。“林峯到底有多惨”也引起线上线下观众们的强烈好奇。

本次发布会的游戏环节也可以说是非常精彩,绕口令环节别出心裁,普通话粤语反着来!以林峯为代表的普通话帮PK以苑琼丹为代表的粤语帮,两队互换语言,用对方的语言念出绕口令。相去甚远的两种语言简直要把两队人马绕晕,现场囧况百出,让观众笑得停不下来。

绕口令难度升级还不算,身为天津人的林雪甚至要与林峯PK天津话。两位不愧是土生土长的内地人,方言都不在话下,实力也不相上下!不过最后还是林峯凭借着超高的呼声略胜一筹,为自己的团队获得了solo时间,林峯的酷帅pose更是获得了观众的热烈响应。

而在之后的“谁是卧底”环节中,林峯可谓是机智过人。第一轮卧底关键词是“林峯”,而其他人的关键词是“麦亨利”。林峯很快反应到自己是卧底,隐藏起身份来毫无压力,通过三轮投票成功淘汰其他人,现场呼喊声不断。

相关推荐