黄大仙二四六玄机资料

关注中国

《心宅猎人》杀青 首曝“暗黑系” “魔方”版概念海报

2019-05-07 15:07:33 来源: 凤凰网娱乐

凤凰网娱乐(采写/阿夜)由侯明昊、刘冬沁、祝绪丹主演的悬疑IP剧《心宅猎人》于5月6日在上海杀青,三位主演、众主创团队及工作人员齐聚拍摄现场合影留念。

《心宅猎人》的故事从一场死亡游戏开始,唯一的幸存者叫江烁。事件发生的一年后,一张江烁的死亡通知单,让失忆后的他与寻找父亲的心理医生秦一恒、军阀之女具有双重人格的女警探元慕青走到了一起。为寻求真相,一场爱与记忆、亲情与友情、正义与邪恶的追逐开始了……

黄大仙二四六玄机资料剧中的主人公江烁借由一串铜钱便可堪破人心、引人入梦,他凭借这个技能不断地在谜团中寻找线索和答案。“江烁”的人物技能设定,使整部剧增添了“盗梦”元素,这在悬疑题材作品铺遍网络的当下,是鲜少出现的形式,使故事节奏变得更加紧张,更具悬念感。

随着杀青的到来,该剧的概念海报、预告片及主演剧照也一一曝光。作为一部对标电影级制作的超级网剧,其首张概念海报着重凸显了暗藏玄机的神秘感。海报以“暗黑系”色调为主,造型各异充满民国风貌的建筑,和不断运转的齿轮层层叠加、交错纵横。两位男主人公各站悬崖的一边,数百米沟壑相隔预示着二人的命运终将“分崩离析”。“燃烧的太阳”、“八卦图”、“没有尽头的山丘”等一系列有着极强暗喻性的元素让整张海报更充满神秘意味,而整个魔方的中心燃烧着烈火,暗示主人公难以记起的过去和不断迸发出的心魔。

黄大仙二四六玄机资料与海报一同曝出的概念版预告片,以揭开“黑暗迷雾”的形式为视频开篇,齿轮、时钟、地图、指南针不断闪现,一封即将烧毁的信件暗示寻求真相的过程阻碍重重。片中,“贪婪”二字在火光背景下清晰可见,代表着人性的黑暗面。一双深邃的眼睛从开始的挣扎到最后的惊醒,给观众留下了悬念:过去的记忆能否寻回?谜团最终能否解开?此外,三位主演的部分剧照也一并曝出,充满民国风的装束与置景使故事更显代入感,各类小道具的曝光也更加体现了其神秘色彩。

相关推荐